bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Заорал



И это, друзья мои, просьба ко всем вам. Вы знаете, как я отношусь к предстоящим выборам. Но это моя личная точка зрения, которую я никому не навязываю. Определяйтесь сами, если ещё не определились по поводу 18 марта. Идти или не идти на избирательные участки - дело ваше. Но я знаю одно (и инсайдерская инфа из органов уже просочилась) - упор в этот раз делается на явку, а тех, кто будет открыто призывать к бойкоту, будут автоматически приравнивать к предателям Родины и всячески щемить. От подброшенной в карман наркоты или боевых патронов в бардачок машины не застрахован никто, помните об этом. За нас с вами - мелкую сошку - в случае чего, не вступятся ни общественность, ни Европейский суд. Поэтому проявляйте максимум осторожности и благоразумия в высказываниях на тему явки и выборов - как в собственных постах, так и в комментариях.

Пятиминутку паранойи закончил.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments