bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Алкоитоги-2017


Во-первых, хочу сказать, что это был суровый, полный ограничений год. И если верить британским учёным, утверждающим, что алкоголь полностью выводится из организма человека за 21 день (то есть никогда), то у меня он таки-выводился, ибо паузы между возлияниями порой составляли полтора-два месяца. В общем, я едва не потерял былую спортивную форму (спасибо камрадам за то, что помогали денежкой, не дали пропасть), и сейчас, в эти предпраздничные дни, стремительно пытаюсь наверстать упущенное.

Поэтому буду экономить своё и ваше время, итоги у нас будут лаконичными:

"Фавориты-2017".
Здесь без перемен. В сочетании "цена и качество", как и в прежние годы присуждаю 1 место в категории "Водка" - водке "Талка";
В категории "Коньяк" - коньяку армянскому АВЗ;
В категории "Пиво" - бутылочному варианту "Velkopopovicky Kozel cherny".

"Открытие года-2017".
Среди крепкого алкоголя - водка и перечная настойка под брендом "Честная", распробованные в уходящем году. Вполне качественное недорогое бухло из солнечного Башкортостана.
В категории "Пиво" после некоторых раздумий отдаю первое место разливному "Cesky Svatek". За оригинальный, близкий к сладкому дюшесу, вкус и разумную цену. Рекомендую.
Ещё одним открытием года стало появление сорта "Kozel Bohaty Chmel" в баночном варианте 0,45. Сильно оригинальным я бы его не назвал - вкус весьма близок к традиционному бутылочному "Жигулёвскому" советских лет, а также "Новороссу" (черноморское пиво с ограниченным ареалом розницы). Отмечаю как ещё один вариант светлого пива, который лично мне не отвратен.

"Больше никогда".
Тут без вариантов - пиво "Боро-да" в пластиковой таре с синей этикеткой. Говно прикидывается крафтом, которым на самом деле не является. Стоит дёшево, поэтому потраченных денег не жаль, но больше никогда не куплю. Это не пиво.

"Деньги на ветер-2017".
Тут у нас водка "Белуга" по цене 1800 рублей за бутылку, приобретённая в одном из ресторанов города. Употребив под жареное мясо, мы с дружбаном обнаружили, что у нас ни в одном глазу. Пришлось догоняться пивом уже на улице. Не повторяйте наших ошибок - "Белуга" хороша для высоких приёмов, чтобы вроде и выпил, и не бухой, и дальше поработать можно. Если хочется алкоприхода - возьмите что-нибудь попроще, и удовольствие получите, и денежку сэкономите.

Вот, собственно, и все итоги. Надеюсь, в 2018-м всё у нас будет не так запущенно. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Ужрёмся же в хламину, братья и сестры! Ибо смотреть трезвым взглядом на происходящее вокруг уже нет никаких сил. Давайте же будем пьяненькими и весёлыми! С наступающим!





Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка, Познавательное, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Внезапно переписали

    Короче, прямо сейчас по подъезду ходят и переписывают. Чёт решил открыть, ибо свет-то в комнате всё равно горел. Не зассал, в общем. Вопросов совсем…

  • Бодрое утро

    У нас тут подсыпало чуток порошку. И похолодало. Надел фапотьку и фарфик, ибо ветер. Есть хорошая новость, но об этом расскажу чуть…

  • Check

    Включил свет в комнате в 16.54 местного.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments