bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сейчас посмотрел выступления Павла Грудинина

Он точно сильнее, чем Собчак. Если ему дадут медиа-ресурсы, то селяне будут явно за него. А ещё малый бизнес и всевозможный директорат. Не скажу, каков он в политике, но его слова - "Вы серьёзно хотите, чтобы вам за 10 тысяч рублей в месяц люди рожать стали? У нас только официально 20 миллионов нищих, ещё больше надо?" - повторяют мои мысли в одном из недавних постов по этой теме. Ещё говорит, что государству интересна только банковская сфера, в которой крутятся деньги, все остальные приоритеты развития перестали существовать, в результате денег нет ни у людей, ни у предприятий, всё стоит, ничего невозможно ни продать, ни купить, а банковская сфера показывает рост почти под триллион рублей в год.

Посмотрите, в ютубе есть масса роликов с этим дядькой. Если это не ещё один проект Кремля, то может статься, что у нашеговсего появится серьёзный конкурент.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Ну, что сказать

    Он был просто гомик среди современных пидарасов. Причём, как выяснилось, чтобы стать пидарасом, не обязательно быть гомиком.

  • Киношка дня

  • А вот это вообще как вчера

    А уже 30 лет песенке. Дети, что были под неё за йчаты, уже давно имеют собственных зайчат. Ваще не ебу, куда проебалось время. А вы?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments