bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ошибка резидента

Президента, конечно же, сорян. Вернее, даже две. И я сейчас не про то, что он успел наворотить за 17 лет (на самом деле не он виноват, а народ позволил, ибо народу нравится). Я про того, кого даже нашевсё называет даже Саакашвили, только не по-настоящему ФИО. И вот, значится, промах первый: предложи он Навальному в 2012 году должность главы Счётной палаты - не было бы сегодняшнего противостояния. А зная, как Алексей роет, можно было бы увлечь его этим и по сей день. Там бы народу каждый день по 5 захарченок предъявляли. И чиновники реально ссались бы лишнюю копейку взять.

Ладно, проехали. Теперь возмутителя властного спокойствия под формальным предлогом не пускают на выборы. В итоге они никому особо не интересны - все и так знают, кто будет первым, никакой интриги. А пусти - ну, получит он второе место, хотя и это не факт, ибо 20!8 у избирателя в возрасте 35 и старше пока ещё вызывает больше вопросов, чем находится ответов. Переломать всё - это понятно (ломать не строить жи), а что взамен - пока неясно. Вернее, неясно ещё с момента появления Алексея на предвыборном горизонте. Так что, скорее всего, превзойти нашевсегда ему не удалось бы. Ничего с Москвой в 2013 годе не случилось, если помните. Но тогда хотя бы спортивный интерес у избирателя был. А сейчас вот с предполагаемой низкой явкой не знают что делать.



Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments