bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Наше всегда

Итак, Путин 5.0 (вы же помните, с 2008 по 2012 год он тоже был с нами). Этот сериал будет бесконечным - до тех пор, пока исполнитель главной роли живёт и здравствует. Считайте, что Брежнева он уже пересидел. Людям нравится. Или им похуй уже.

Будет ли 2024-й? Хотите ответ? Ответ такой: "Вы сначала доживите до 2024-го". Надежды о реформах экономики и власти можете похоронить уже сейчас - всё, как и прежде, будет катиться в жопу, год от года ускоряясь. И если сейчас у вас есть стабильная работа и зарплата - не факт, что всё это будет всегда. Они же не Путин, в самом деле. Деньги в страну не приходят, а только съёбывают вместе с нуворишами и нуворишками (один вон в Ниццу вывез 20 чемоданов бабла), зарабатывать удаётся только тем, кто сидит на газовой трубе или обслуживает сидящих на ней. После 2020-го Европа и Китай планируют существенно сократить покупку энергоресурсов из РФ, и это ещё более усугубит наши проблемы. Но уже сейчас в РФ врачам платят по 8 тысяч рублей, а пожарным по 12. То есть, не за горами то время, когда спасать вас будет просто некому, особенно в провинциях, где, в отличие от Москвы, давно последний хуй доели. Я немножко повникал в тему, работая на подряде у одного из федеральных ведомств - сегодня во многих городах нет денег даже на то, чтобы тротуар заасфальтировать и светофор повесить на перекрёстке и "зебру" нарисовать, для этого надо в федеральную целевую программу попасть. Поэтому даже если кто-то из вас и умрёт до 2024-го, не стоит расстраиваться, ведь вам будут завидовать живые, на чью долю выпадет ещё больше испытаний. Оставшимся в живых тоже не советую унывать - у вас будет Крым и мост. А ещё Путин.

Впрочем, не удивлюсь, если он всегда с вами будет, до конца. Через пять дней будет праздник Конституции (а шо ето?), которую можно повертеть повернуть в любую сторону и явить миру бессменного национального лидера по типу Назарбаева. У того получилось, у нас почему нет?

И да, на эти "выборы" я точно не пойду.



Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment