bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

О, спорт - ты где?

Санкции по линии Международного Олимпийского комитета ещё более охуенные, чем экономические, ибо бьют по репутации режЫма и всего российского спорта, которым мы когда-то могли гордиться, а затем всё в одночасье позорно просрали проссали мельдонием. Наших теперь не только не пустят на предстоящие зимние ОИ (как и предполагалось ещё накануне), но и дофига чего неприятного и для спортивных функционеров, и для самих спортсменов. Мутко там вообще пожизненно забанили где только можно.

Теперь вопрос в том, как отреагирует РФ. Скорее всего, будет "сплотимся, граждане, вокруг лидера, не позволим супостатам..." ну и так далее. А на олимпийский спорт все положат.



Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • Все болезни от нервов

    Чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных вопросов, скажу - у моей мамы проблемы с психосоматикой были всегда. Возможно, они были и в детстве,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment