bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Пора валить

Пока мы тут ёлочки наряжаем, доблестная армия РФ таки-освободила сакральную для русских сирийскую землю от игиловцев. Война аллес, Гитлер капут, дальше только мир, окончен бой, бери портвейн шинель - иди домой. Это сам Главнокомандующий сообщил надысь:
https://www.kommersant.ru/doc/3487146

Правда, чуть раньше прошла инфа, что Дональд Джонович Трамп готов изменить своё отношение к Владимиру из-за Сирии - об этом заявил официальный представитель вашингтонского обкома. Там ещё и к 1 февраля 2018 года какую-то каку задумали в отношении Москвы. Ну что же, совершенно не удивлюсь, если до Нового года мир в Сирии неожиданно станет совсем прочным и всех воевалов вернут к праздничному столу.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Есть и хорошие новости

    Наконец-то в городе Б. откроют "Бургер-Кинг". Слухи об этом ходили ещё прошлой осенью-зимой, но вот сейчас подтверждено официально и открытие…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments