bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Эпичный фейл

Вчерашний ржач по поводу фейковых фоток МО РФ, выдававшего скриншоты из вертолётного компьютерного симулятора за настоящие ("Видите - это колонна игиловцев следует под прикрытием американцев!") на самом деле вызывает некоторое недоумение - если вот так, без палева, выдавать одно за другое, то ведь и на самом деле, можно бегущего Супер Марио выдать за американского связного бородачей. А кто усомнится, тот экстремист и пособник, например.

А если ещё и интернет вырубить, то никто никогда не разоблачит.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Аттеншн!

    Менты предупреждают о новой хакерской схеме: звонят на мобилу, включается робот с тем или иным вопросом (от "Вакцинировались ли вы?" до "Оцените…

  • Умер Григорий Яковлевич Петров

    Мой старый друг. Душа и предводитель местного радиоклуба и начальник городской коллективной радиостанции. Именно он отстоял радиоклуб от…

  • Уши грею

    Какие-то строители появились на PMR-диапазоне. Видимо, со строящегося микрорайона в километре от меня. Кого-то хорошо слышно, кого-то не очень -…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment