bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Бедный, бедный Бортко

Талантливый кинорежиссёр, подаривший советскому зрителю отличную экранизацию "Собачьего сердца", а затем поехавший на теме "Сталина на всех вас нет", пожаловался в эфире РБК, что не может приступить к съёмкам нового фильма о российском добровольце, воюющего за свободный Дамбас.

- Мне не дают снимать в ДНР и ЛНР. Они не хотят, чтобы такой фильм был снят, - заявил Владимир Бортко.

А я догадываюсь, почему не хотят. Ибо образ русскава мира изрядно утомил даже дамбассянцев. Вероятно, поняли, что деньги из РФ будут только на кино про наёмников. Да и читал я у некоторых "хероев", что гонят их уже оттуда ссаными тряпками, причём гонят местные, а не какие-то там ВСУ. Хотя и с той стороны тоже прилетает. Сам ч0рт не разберёт этих дамбассян - не хотят уже воевать с клятими хахлами за Новорассеюшку. Какой непостоянный народец, то Вася, то не Вася.



Tags: Познавательное, Политинформация
Subscribe

  • Как героя

  • Бельмондо ушёл

    Их оставалось всего двое из "новой французской волны" в кино - Бельмондо и Делон. Теперь остался лишь Делон, который тоже уже древность. Жан-Поля ещё…

  • Умер Пётр Пимашков

    Бывший легендарный мэр Красноярска, возглавлявший город с 1996 по 2011 годы, и превративший его из полудеревянного захолустья в настоящую жемчужину…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments