bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Если друг оказался вдруг

Мы так свято уверовали в то, что некоторые страны так хотят с нами дружить, что будут дружить только с нами. А потом оказывается, что индусы хотят дружить и с США, причём настолько, что даже показали пиндосам арендованную у РФ подводную лодку - удар в спину жи. Но что взять с этих цыган - у них даже киностудия "Болливуд" называется, а не "Босфильм" (а ведь могли бы!).

Ибо нам сейчас не до индусов будет. Наш сукин сын Трамп перестал гнать на китайцев! Представляете, они теперь снова дружат! Причём за одну встречу подписали контрактов на 100500 трилльярдов, что во много раз больше товарооборота между РФ и Китаем. То есть прагматичные кетайцы внезапно поняли, что им выгоднее будет работать для дяди Сэма. Кетайцы ведь вообще дружат с остальными только за деньги, им идейные союзники вообще по барабану, их там полтора миллиарда, им не нужно с кем-то за идею куда-то вписываться.

И, боюсь, вариант у нас только один. Тихонечко сидеть и кое-что понимать. Ну, конечно, можно попробовать посраться с индусами. И с этим, как его... с Китаем. Как дать им по зубам, китаёзам, чтоб не дружили с кем попало. Можем жи. И Харбин забрать у них. Ох, блять, меня и понесло, извините.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments