bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Поубывав бы!

Я уже говорил, что сейчас утра и первой половины дня для меня нет - ну, сплю я, с 9-10 и до 14-15, такова специфика постоянного ночного графика. Так что не беспокойте меня в эти часы с понедельника по пятницу, и ваша карма останется девственно чистой.

Не обрёл ещё привычку выключать телефон на время сна. Только глаза прикрыл в спальне - из зала раздались трели входящих SMS-ок и звонков. Забил нах на вот это всё, через полтора часа всё же проснулся в некоторой тревоге - чё кому надо-то было? Встал, забрал мобилку из другой комнаты, посмотрел: реклама и звонок от человека, с которым как-то пересекались по работе. Ладно, спим дальше. Опять звонит - тот самый человек. Задаёт вопрос, почти на автомате отвечаю, что не знаю, о ком он спрашивает и не могу помочь. Вспомнил, где у телефона кнопка, отключил. И сам тоже вырубился.

Но если вы думаете, что удалось поспать - то ошибаетесь. Как говорят в этих ваших культурных столицах - авотхуй отнюдь! В подъезде-то у нас вялотекущий капремонт, и прямо сейчас начались покрасочные работы. Я не знаю, что за краска у них, но на данный момент мне уже выело глаза и моск. Воняет, как аэрозоль от клопов. Разумеется, пришлось вставать, чтобы не поплыть от токсикоза. В общем, поспал, называется.



Tags: Просто так
Subscribe

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

  • Коты прилетели

    Вы суслика котика видите? Нет? А он есть! Вчера днём где-то под окнами раздался душераздирающий мяв. Я высунулся посмотреть, но увидел не…

  • Березники осенние

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments