bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Что они сюда пихают?

Изумляюсь количеству всяческих трекеров и скриптов, которые блокирует адблок в ленте ЖЖ. Если в собственном журнале 1-2 элемента, то при прочтении ленты их набирается аж до 48! И ведь вся эта хрень вкупе с адблоком тормозит и без того невыдающийся ноутбук: работая в сети ночью, параллельно решил ознакомиться с френдлентой ЖЖ - тут же всё зависло нахрен.

Кстати, вопрос к гуру искусственного интеллекта. После перехода на Хром замучила проблема тормозов проводной USB-мыши - временами сильно лагает, потом успокаивается и начинает работать плавно. И походу, дело не в проводе и не в порте, а в памяти ноута - её тут всего 2 гига, и что-то её откровенно подъедает. Причём не только в браузере, но и при работе в Фотошопе, например.



Tags: Естественная тупость, Искусственные мозги
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments