bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Да будет свет!



Под катом - текст жалобы на коммунальщиков, после которой им пришлось таки-делать работу, за которую получают деньги.


Уважаемый Владимир Петрович!

Прошу Вас принять меры к рукозадым дармоедам, по какому-то недоразумению числящимся штатными работниками Управляющей компании “Околица”. Весной т.г. УК “Околица” установила в подъездах нашего дома новые светильники с лампами дневного света, но установила их таким образом, что их можно было легко снять, чем и воспользовались злоумышленники - буквально на следующий день воры обнесли все подъезды, в нашем 8-м подъезде тогда осталось лишь два светильника на 4 и 5 этажах. Я позвонил в “Околицу”, через несколько дней они установили обычные лампы накаливания. В начале сентября украли и те светильники, что оставались на двух верхних этажах подъезда. Я живу на 4 этаже, и вот уже более месяца не могу заставить нерадивых коммунальщиков делать свою работу: за это время я 3 раза звонил в управляющую компанию по телефону 201600 и оставлял заявку на восстановление освещения. Девушка на телефоне всякий раз обещала передать заявку мастеру. На этом, собственно, всё и заканчивалось до следующего моего звонка.
Вчера, 10 октября, я вновь позвонил в управляющую компанию - чтобы решить, наконец, этот вопрос с директором УК. Её не оказалось на месте и секретарь дала мне телефон некоего мастера Артура, который отвечает за работу электриков в управляющей компании. Дозвонившись до этого человека и потребовав немедленно восстановить освещение в моём подъезде, я услышал: “Я не обязан охранять ваши светильники !”. Я ему говорю, что мне он нужен не в качестве сторожа лампочек, а для того, чтобы в подъезде было светло - в том числе за это я плачу свои деньги управляющей компании за обслуживание и ремонт жилья. Я сообщил этому горе-мастеру, что с момента моего первого обращения прошло больше месяца, и если до конца дня не будет сделана работа, которая занимает у электрика 5 минут, я буду вынужден обратиться с жалобой к вице-мэру В.П.Шанину, курирующему вопросы ЖКХ. Видимо, Вы, Владимир Петрович, для этих бездельников давно не авторитет - по заявке так никто и не пришёл и вечером мне вновь пришлось наощупь искать замочную скважину собственной двери.
И вот этим дармоедам ещё хватает наглости требовать оплаты за электроэнергию ОДН в размере 250 рублей (при том, что за освещение всей квартиры я плачу по счётчику 300 рублей!). Они требуют денег в том числе за освещение мест общего пользования, а никакого освещения нет и не известно, когда будет.
Исходя из вышеизложенного, прошу Вас, уважаемый Владимир Петрович, принять меры дисциплинарного воздействия на директора УК “Околица” за отсутствие контроля за выполнением заявок жителей. Также прошу обязать данную УК выполнить заявку по восстановлению освещения в подъезде №8..."




Tags: Антикризисное, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments