bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Жесть ваще на улице

Последние дни/часы предзимья. Вчера немножко насыпало снега, потом осадки перешли в дождь и белизна ушла с улиц. Но какой же злющий ветер с утра задувает из всех щелей! - высунувшись на улицу утром, сразу отметил, что:

а) без подштанников уже холодно;
б) в летних туфлях уже холодно;
в) в демисезонной куртке с утеплённым подкладом уже холодно.

В общем, идёт борьба осени с зимой, и зима в этот раз победит. Она вообще в этом году как будто и не уходила даже. Во всяком случае, если откроете этот ЖЖ за 15 мая, то увидите там фотку заметённого снегом двора без единого зелёного листика на деревьях. И спустя каких-то 5 месяцев зима снова здесь.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments