bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Мужик обещал - мужик сделал (с)

Итак, в ЖЖ появилась возможность подписываться на чужие блоги, не открывая собственные подзамки. В связи с этим, как и обещал ранее, вынес из друзей всех невзаимников, а также тех, кто давно тут ничего не писал и я не помню, чтобы у нас с ними завязывались какие-то диалоги в комментариях. Впрочем, если кому-то кажется, что их напрасно удалили из числа друзей этого ЖЖ, пишите в каменты, добавляйтесь - восстановлю ваши статусы.

Суть всех этих телодвижений - подзамки должны читать только те, кто тут всегда, кого знаю давно, кого знаю лично и, конечно же, кому доверяю. Думаю, что эти критерии "дружбы в ЖЖ" не сильно отличаются от ваших.

И спасибо администрации ресурса за долгожданное нововведение.



Tags: livejournal
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments