bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам (с)

Я не зря вчера говорил о том, что на нашем с вами веку будет ещё много фестивалей молодёжи, керченских мостов и прочих олимпиад, за которые мы заплатим из своего кармана (путём повышения налогов, акцизов, тарифов и урезания бюджетных ассигнований). Вот теперь стало известно, что России нужен мост на Сахалин, и строить его будет всё тот же Ротенберг.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarderu-rotenbergu-doveryat-novuyu-megastroyku-za-$5-mlrd-1004464247

Мне было бы совершенно пофиг на этот мегапроект, если бы страна и её жители ни в чём другом уже не нуждались. Но, как выясняется, они нуждаются (аж кушать не могут!) в мосте на остров, где живет менее 300 тысяч человек и есть аэропорт. Подозреваю, что впереди нас ждёт заполярная железная дорога, чтобы целыми эшелонами вывозить навальнят на курорты Магаданского края. Стратегический мегапроект будет, если что - Брежнев столько денег на БАМе в землю не закопал.

И те, кому не суждено будет дожить до пенсии, не расстраивайтесь - скорее всего, вам, счастливчикам, будут завидовать те, кто до неё доживёт. Главное, снова не родиться здесь, но это уже зависит от того, как вы себя вели в этой жизни. Уж извините.



Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments