bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Friday, 13

Утро началось с грохота за стеной - в подъезде начался капитальный ремонт, за который подписывали бумагу в управляющую компанию уже и не помню когда (однажды, видимо, таким же образом восстановят и освещение в подъезде - как выяснилось, не я один звонил и ругался). Потом начал отпадывать интернет и пришлось выскочить на площадку, чтобы убедиться в том, что между этими траблами и капремонтом подъезда всё-таки нет никакой связи (с этими рукожопами может случиться всё что угодно). Потом вышел из строя домашний радиотелефон - окончательно сдох аккумулятор. Разобрал кладовку, нашёл старый проводной аппарат, подсоединил к линии - не работает. Надо бы в магазин за хавчиком сгонять, но терзают смутные сомнения. Чёт как-то не по фэн-шую сегодня вот это всё.



Tags: Просто так
Subscribe

  • Даже не думайте

    Если ваше чадо внезапно захотело в кино, а у вас нет никакого блата там. Вот сокурсники по ВГИКу пишут, как сложилась их дальнейшая жизнь. Вся правда…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment