bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ещё немножко осенней красоты



Намедни гуляя по старому центру, любовался красотами. Октябрь не подвёл и порадовал несколькими днями сухой и тёплой погоды (+16, можно было обратно в летнее одеваться). Правда, радость оказалась недолгой: запершило в горле, засвербило в носу. Заболела голова от шума сотен автомобилей в вечерний час пик. Оказалось, что центр городка не только красивый, но и загазованный и пыльный. Причём я думал, что мне это просто кажется, но иногда вечернее солнце светило под таким углом, что висящая в воздухе пыльная взвесь была видна невооружённым глазом. В общем, ненадолго меня хватило. Аккурат, чтобы дойти до любимой парикмахерской. Омолодился, голубчик.

А вам ещё фоточька из центра. В пять часов вечера уже почти закат...




Tags: И о погоде, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • 22:15

    Как уже говорил, в четверть одиннадцатого ещё не темно. Это 59-я параллель, детка.

  • Check

    Солнце заходит за девятиэтажку уже в половине восьмого вечера. Собственно, в тени сразу холодает, хотя днём ещё +20, хотя и с ветром. На днях погода…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments