bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Новости с проспекта Ленина


Многие жители города Б., узнав на этом фото переход через проспект Ленина у Дома спорта "Титан", наверняка зададутся вопросом: "Кажется, здесь чего-то не хватает?"

И я отвечу, чего именно не хватает. Старого каменного забора-решёточки, за который можно было юркнуть в арку, расположенную аккурат в этом месте и спокойно без суеты отлить.

Да, друзья, теперь вы будете на виду, ведь нет больше с нами того старого бело-розового забора, что стоял тут с 50-х годов прошлого столетия и местами успел не только облезть, но и опасно покоситься в сторону тротуара.


Но вскоре у парка появится новая ограда. Подобная той, что имеется вокруг Треугольного сквера, расположенного неподалёку. Строительство уже началось.


Со стороны площади Ленина железная арматура уже обрела очертания будущего забора.


Есть четыре вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как течёт вода, как горит огонь, как Путин повышает минимальную зарплату до прожиточного минимума и на то, как работает другой человек.


Кстати, деревьев в городском парке стало меньше - теперь можно рассмотреть дома, находящиеся с противоположной стороны (а это 800 метров).


О том, какие очертания принимает городской парк в Березниках, я расскажу чуть позже, а пока ждём новый забор.





Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments