bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Денег в стране предостаточно и инфляция отрицательная жи

Тут мне дармоеды и бездельники из управляющей компании предъявили счёт за электричество на 250 рублей за ОДН. И это при том, что на двух этажах подъезда освещение не работает, а официально по счётчику я плачу ресурсоснабжающей организации 300 рублей за электроэнергию на всю свою квартиру. Видимо, по логике дармоедов и бездельников, я ещё и в подъезде живу. Но это ещё не всё, они сегодня прислали счёт на 6 рублей за некие стоки ОДН (туалет служебный, что ли, в нашем подвале заработал?). В раздумьях - платить за это всё или нет.

Пошёл в "Магнит", купил то-сё, на кассе беру сиги. Ещё летом стоили 65, неделю назад стали 70. И вдруг 74. Хотя нет - пока стоял в кассу, они снова подорожали, одна пачка была по 74, остальные уже по 75. Инфляции нет, говорит нам телевизор.

Кстати, родная Госдума выступает за отмену северных надбавок (ownurich, привет!), а железнодорожники - за резкое повышение тарифов на билеты в поезда дальнего следования (все успели съездить на юг?).

И я не буду здесь говорить о том, куда и на что уходят 17 процентов государственного бюджета. Вы всё равно за это заплатите, куда бы и на что бы они не уходили. И это ещё в предвыборный год про повышение прямых налогов помалкивают - сейчас не время, а вот потом...




Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments