bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Давненько не брал в руки шашку

Но "руки помнят".(с)

Голос зычный, как у полковника. Связки работают без напряжения. Короче, пришлось повертеть на хую мастера ЖЭКа, который вот уже больше месяца не реагирует на просьбы починить освещение в подъезде - в начале осени тут спиздили последние два модных светильника. И аккурат на двух верхних этажах. Подзаманало вещерами тыкаться ключом в поисках дверной скважины, а эти тридварасы из управляющей компании так и не приходят и ничего не делают. Девушка там только заявки записывает. А мастер такой: "Я не обязан сторожить ваши светильники!". Тут меня и понесло: "Я вам, пидоргам, деньги ежемесячно башляю за обслуживание дома, а у тебя мозгов нет две лампочки повесить?! Да я тебя безработным сделаю завтра, если сегодня до вечера свет не появится! Вот пойду к Шанину (зам.главы, курирующий коммуналку), скажу ему, что вы ни хера не работаете! Лампочки они не могут повесить, блять! Ну-ка живо электрика сюда прислал! Я, блять, не шучу!".

А он в ответ: "А чё сразу не работаем-то? Чё сразу вот так-то вот?". А я действительно, не шучу - если не сделают свет, завтра будет жалоба. У нас их сейчас даже по электронке можно отправить, не обязательно на приём записываться. Я этих рукожопых дармоедов научу жильцов любить.

Немножко на адреналине ещё, надо покурить-успокоиться.



Tags: Злоба дня, Уроды
Subscribe

  • Я вам не скажу за всю Одессу

    А чего бы и не вспомнить? Вокзал и улица Пушкинская Одесская Опера На Дерибасовской хорошая погода Другая Одесса Настоящие одесситы ДТП…

  • Догоняя лето. Эпилог

    Поезд уносит меня все дальше на восток, а я обдумываю итоги своего быстротечного путешествия к морю. Проехано более шести тысяч километров,…

  • Догоняя лето. Часть 3. Ностальжи

    Если проехать на электричке десять минут от Ярославского вокзала, попадаешь на ничем не примечательную платформу Яуза. Этот с виду неприметный…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments