bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Русский, не ешь!

Забавное от создателей лучшей просветительской телепрограммы по версии ТЭФИ-2017. Оказывается, все эти подсластители, загустители и усилители вкуса, добавляются в пищевые продукты не по стандартам, утверждаемым Правительством РФ, а по приказу американцев (видимо, лично Обамы). Все эти ингридиенты притупляют сознание и превращают потребителей в послушных безвольных зомби.

Добавлю от себя, что практически любая херня по ТВ начинается как угодно, а заканчивается происками Америки. Методичка везде одна и та же. Вопрос только в том, когда это надоест зрителю. Если он ещё не превратился в послушного безвольного зомби. И кстати, помните, когда при Горбачёве сахар был по талонам, в каждой второй газете было написано, что сахар - это белая смерть. Потом время дефицита прошло, и сахар стал удивительно безопасен.




Tags: Бухло и жрачка, Политинформация
Subscribe

  • Зинаида Васильевна отожгла

    Когда вернулся домой из магазина, прошмыгнула под ногами у меня на лестницу. Я вообще не заметил, вошёл в квартиру, дверь закрыл. Вот только сейчас…

  • Утро в России

  • Друзья познаются в еде

    Уже какое-то время моё утро начинается с вида двух кошачьих морд, косплеящих сюжет "Наташа и коты". Даю им пожрат. Минус пакетик с кормом. В 8 утра.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments