bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Выходил тут в эти ваши центры города

В "час пик" ненадолго метнулся надысь. Прикукуел от количества жестяных паразитов - в два-три ряда стоят по 300-500 метров у каждого светофора. Реально минут по 10 можно стоять. Одно хорошо - общественный транспорт не битком, как когда-то.

Ещё в этих ваших центрах города установили островки безопасности (со времён позднего Брежнева их тут не видел) - такие модные, с полосатым поребриком и кучей знаков. А ещё снесли наконец каменное убожество, которое представлял из себя забор городского парка по проспекту Ленина. Кто видел эту рухлядь, готовую в любой момент рухнуть пешеходам на башку, наверняка перекрестился, как и я.



Tags: Познавательное
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Уберите от экрана теплолюбивых

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment