bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Погрелись, и хватит

Два с половиной относительно тёплых дня закончились. Демисезонку с подкладом решил далеко не убирать, ибо в ближайшие дни за окном снова не выше +10, да ещё и с дождями. Собственно, нынешний сезон без снега был отмечен одной жаркой неделей в июле и одной в августе, и вот этими двумя с половиной днями в сентябре, когда было +15.

Всё испохабилось в этом мире, но за погоду обиднее всего. Потому что помню, как в октябре ещё в рубашках, бывало, прогуливались при +22 и солнышке. А теперь и от лета не ждёшь чудес. Кстати, раньше было правило: если лето вдруг выдавалось холодным и дождливым, то осень баловала сухим теплом до самого снега. Сегодня и это правило не работает.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Когда деревья были большими

    Это здание - бывшие детские ясли № 13, в самом центре нашего города. Именно здесь происходила моя первая социализация с внешним миром. Было это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments