bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А вообще, интересно, да

Как и многие в эти дни, удивляюсь тому, что у нас приняли соответствующие законы, надели на голову пакет Яровой и тратят куеву тучу денег на технические приблуды, которые позволят докопаться до самой последней записи самого последнего школьника и узнать, нет ли там экстремизма с терроризмом. В это же самое время вот это вот самое долбится в глаза, жжёт кинотеатры и машины и угрожает затащить всех в пещерную эпоху. И нихуя не прячется при этом. Казалось бы, ан нет - правоохранители сидят на попе ровно, им это, похоже, совсем неинтересно.

А сегодня один депутат собрался внести в парламент закон, регламентирующий полёт пчёл. Все неправильные пчёлы будут лишены лицензий. У нас всё строго, блять, не забалуешь.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Я же говорил, что воды опять не будет дольше заявленного. Обещали дать в 4 утра, сейчас уже половина восьмого - никакой воды. В городских пабликах…

  • Вакцину подвезли

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments