bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А вообще, интересно, да

Как и многие в эти дни, удивляюсь тому, что у нас приняли соответствующие законы, надели на голову пакет Яровой и тратят куеву тучу денег на технические приблуды, которые позволят докопаться до самой последней записи самого последнего школьника и узнать, нет ли там экстремизма с терроризмом. В это же самое время вот это вот самое долбится в глаза, жжёт кинотеатры и машины и угрожает затащить всех в пещерную эпоху. И нихуя не прячется при этом. Казалось бы, ан нет - правоохранители сидят на попе ровно, им это, похоже, совсем неинтересно.

А сегодня один депутат собрался внести в парламент закон, регламентирующий полёт пчёл. Все неправильные пчёлы будут лишены лицензий. У нас всё строго, блять, не забалуешь.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments