bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

09.09.09

(без названия)
Один из дней, которые я буду помнить всю жизнь. 9 сентября 2009 года начался короткий, но прекрасный этап в моей жизни. Мне тогда казалось, что я по-настоящему счастлив.

Я стал редактором регионального приложения "АиФ"-Верхнекамье". Десять месяцев я работал в атмосфере полного доверия и взаимопонимания, а денег платили столько, что можно было о них не думать. Я даже смог сходить в отпуск на целый месяц летом! При этом запланировать его за три месяца, а не за три дня. Ноги сами несли на работу, где мог находиться до глубокого вечера, да и в выходные дни мог прийти в пустой офис и ненапряжно поработать в тишине. Жаль, что СМИ у нас используют как средство достижения определённых целей - вскоре после очередных выборов учредитель отказался продолжать выпуск этой газеты, меня перевели в корреспонденты родственного издания, где я прокашлял ещё более полугода. В июле 2010-го на кормящем заводе в очередной раз сменилась власть и вектор, прилетели к нам грачи пидарасы-москвичи пришла команда "эффективных менеджеров", которая принялась разваливать всё то, что создавалось до них годами. Уволили прежнее руководство заводского медиа-пула, а потом принялись выщёлкивать остальных. В конце декабря 2010 года пришлось написать заявление по собственному. А ещё через четыре месяца, когда всё уже лежало в руинах, с предприятия погнали ссаными тряпками и тех самых "эффективных менеджеров". На смену им пришли ещё более эффективные, и о газетных брендах, гремевших на всю округу в 2005-2009 годах, и вовсе пришлось забыть.

А свой первый выпуск "Верхнекамья" я сфоткал на память.




Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

  • Не прошло и 50 лет...

    ...как упавшим деревом в моём дворе начали заниматься. Если помните, около месяца назад я рассказывал, что в одном из углов нашего двора после…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments