bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Сказать по правде


Я не слишком доверяю низкобюджетным алкопродуктам. И если говорить о настойках, обычно предпочитаю продукцию "Немирова"(очень годно) или "Ладоги" (ещё лучше). Но эти прекрасные настойки с традиционным стручком перца в бутылке, нынче стоят сильно дороже 300 рублей.

К счастью, мы живём по соседству с хитровыдуманными башкирами. Которые додумались делать своё, и разливать в тару по 0,375, что одному за глаза хватит. Итак, сегодня на обзоре:


Прежде всего, обращаем внимание на цену - в известной красно-белой сети такая бутылка стоит всего 170 рублей, что дешевле самой дешёвой местной водки (205-220 рублей за 0,5). А имеем мы за эти деньги вполне приличный напиток - с гарантированным алкоприходом даже после плотной мясной закуски и срубанием в глубокий безмятежный сон. Вкус вполне "перечный", хотя отсутствие стручка в бутылке несколько смущает. Мне показалось, что, опрокинув в себя стакан башкирской перцовки, я конкретно опьянел, поэтому разовая доза в объёме 150-175 была бы более уместной (допивая остатки на следующий день, убедился в правильности этих расчётов). А стопарик с мороза гарантированно согреет и заставит кровь шустрее бежать по жилам. В общем, не обманули башкиры - вполне себе честная настойка за очень скромные деньги. Ставлю 5. Но вот перчик на дне бутылки лишним всё равно не был бы.



Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments