bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Пятилетку - досрочно!" (с)

Завтра 1 сентября. Из блядского курбана запрета вот уже который год (пятый или шестой?) в этот день не продают даже пиво. Нигде. Ну, что же - нажралсо заранее, употребив под жареное мясо 250. Еще и на завтра осталось. Если ночью не будет подходов.

А вообще, дата - 40 лет назад я пошёл в школу. Старую, маленькую, "чеховскую", где всего три класса в каждой параллели. Никогда не забуду внезапные слёзы матери на торжественной линейке. Оттуда, из 1977 года, есть человек, который стал другом на всю жизнь, и ещё двадцать меня помнят, хотя я и учился там всего два года.



Tags: Бухло и жрачка, Вспомнить всё!, Познавательное
Subscribe

  • Полночь в городе Б.

    Вот и всё, очередные "белые ночи" подходят к концу. Уже появилась "полная темень" с часу до двух ночи, и день ото дня её продолжительность будет…

  • Почти поспела

    ...рябина за окном.

  • Я с детства склонен к перемене мест... (с)

    Поскольку свободного времени сейчас оказалось слишком много, подсчитал, сколько раз я совершал дальние поездки (а именно поездки за пределы своего…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments