bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Рукожопие обязательно победит


Очередь за водой к автоцистерне. Березники, 27.08.2017. Фото ТБ/ВК.

Я всегда говорю, что нам и врагов не надо, мы и сами справимся, если что. Воды в половине города так и нет (днём, вроде, включали, но это оказалась демо-версия). Народ охотится на случайные водовозки, окружают и не дают проехать. Если верить информации, которую озвучивают горожане в сети, отремонтированные трубы и задвижки дали многократные течи. Так у нас делают магистральные ремонты. Впрочем, так у нас делают почти всё. Пора бы уже привыкнуть. Ну и чё, что третьи сутки без воды сидим. В Крыму, вон, люди и не такое вытерпели, им вот даже камни с неба нипочём. А в Сирии?! Гвозди бы делать из этих людей (с). А эти тут расстонались, неженки, головы им помыть негде. Вам голова дана, чтобы есть в неё, а не вот это вот всё.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Вот же жопа

    В ночь на понедельник температура воздуха опустится до -11, днём -5. Это всё, что вам нужно знать про уральский апрель. Сейчас на солнечной стороне…

  • Помогай весне - ешь снег. Жёлтый не ешь

    За вчерашний день снега стало в два раза меньше. И да, сегодня была первая ночь 2021 года, когда пришлось включить раптор, два полуживеньких…

  • Опа!

    Первый комар! А вообще, сегодня около +20 было, по магазам сходил, взопрел в демисезонном. Ещё несколько дней таких, и буду в летние колёса…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments