bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Бредятина

Некий "учоный" на полном серьёзе предложил Путину перенести столицу из Москвы за Урал. Дескать, только так мы сможем преодолеть оторванность дальних регионов от центра. Блять, в США Калифорния и Вашингтон находятся на противоположных концах материка, но это никого не огорчает - ни в LA, ни в NY. То есть познаний научного светила хватило только на то, чтобы предложить перенести столицу в Сибирь (он бы ещё Сургут предложил, там сегодня особенная атмосфера). Предложить уравнять уровень жизни и доходов в Москве и в провинции (с тем, чтобы последняя не теряла свои людские и финансовые ресурсы) "учоный" предложить не смог. Что может быть увлекательнее переноса Центра, вместо того, чтобы провести нормальную децентрализацию?

Хотя, собственно, чего я хочу от передовой российской науки?



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments