bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Такахули*

Лай ньюс (Lie News) объявил о своём закрытии. Предсказуемо - мавр сделал своё дело. Впрочем, не до конца, телевизор ещё не окончательно победил в битве с холодильником. И, видимо, уже не победит. Пропагандистский ресурс исчерпан чуть менее, чем полностью.

Да и денег уже нет, чтобы содержать свору пропагандонов. Когда-нибудь исчезнет шоу Соловьёва и воскресные новости Киселёва, не будет денег на покупку проекта "Бесогон". Рен-ТВ начнёт покупать и транслировать дешёвые передачи из цикла "Как это работает" вместо "Военной тайны". Кстати, закрытие целого ряда проектов на 1-м канале, скорее всего, обусловлено финансовыми причинами.

И да, появилась информация, что федеральная программа развития под названием "Культура России" стоимостью 46 миллиардов рублей - тоже закрывается. Ну, что ж - сегодня не повезло культуре, завтра не повезёт МЧС или армии. Или Крыму, например. Либо закатываем губу, либо включаем печатный станок и штампуем цветные бумажки, которые моментально утрачивают свою цену. Третьего не дано.

Ребята, именно об этом трезвомыслящие люди предупреждали в 2014-м, но вы же с воплями "Крымнааааш!" носились по деревне и ничего не хотели слушать. А теперь всё, кончилися танцы.

* Такахули - сорт грузинского вина, которое можно употреблять ещё задолго до обеда.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments