bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Взлетел высоко? Больнее падать

Вот возьмите, к примеру, Малахова. Казалось бы, сумасшедшие рейтинги его шоу, лицо 1-го канала. И чё? Воспрял против смены формата программы (руководство решило про Саакашвили и Порошенко говорить, а не про российское днище) - и тут же был вынужден уйти. Выбор он сделал правильный - решил не заниматься тем, чем ему не хотелось бы. Но неприкасаемых нет (запомните, дети - неприкасаемых нет, особенно если дело происходит в российских масс-медиа! Даже если вы Малахов, Познер или Соловьёв, вам в любое время могут дать под зад), и вряд ли успех вечернего шоу тому же Малахову удастся когда-либо повторить. Ещё большие дураки сидят в Останкино и своими руками отрезают себе то, что приносит рекламное время и деньги - любой другой формат шоу в прайм-тайм уже не выстрелит, как у Малахова, который работал на программе более 15 лет. Это то же самое, как к Якубовичу ставить в качестве игроков участников круглосуточной политоты вместо простых людей. Кстати, удивительно, как с 1989 года держится "Поле чудес" с неутомимым Аркадьичем. И как знать, может в новом сезоне участникам игры ещё предстоит угадывать слова "Украина", "Порошенко", "Саакашвили" и "Обамачмо". Крутите барабан, товарищ!



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • О!

    Батарея в комнате стала тёплой!

  • Бля, я замёрз!

    Начало истории тут. В 7 утра раздался звонок домофона: "Это слесарь, проверьте батарею!". Сходил-пощупал, горячая вообще кайф. "Да, спасибо, горячая…

  • Мишка на Севере

    Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы. Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment