bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

И не жужжите мне тут

Пожалуй, единственный неоспоримый плюс нынешнего странного лета - в почти полном отсутствии комаров. А те, что эпизодически залетают в квартиру, необычайно ленивы и ловятся руками, даже раптор можно не включать.

И вот да, середина августа интересная - обычно тут уже всякие осенние дела, грибы-арбузы. Так вот, грибы-арбузы есть, а осени нет. И жёлтых листьев нет - ни на деревьях, ни под ногами (впрочем, такое уже случалось, из-за дождливого лета листва просто не успела засохнуть). К счастью, в субботу как будто и закончился сезон тропических дождей (интересно, надолго ли?), погоды стоят удивительные: ночью прохладно, утром бодрячок градусов 10, а к вечеру уже припекает и можно ходить в футболке и шортиках. Жаль, что купальный сезон уже всё (так никуда и не выехал в этом сезоне). Да и световой день катастрофически убывает - в 9 часов вечера уже надо включать свет в комнате, а в 10 за окном уже полностью темно. Непривычно после длинных "белых ночей"...



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • Прогулялся с утра на раёне

    А там безумно сильно пахнет свежей листвой. Это тот самый май, буйство весны. Люблю это время. Через два часа приедут Вова с Юрой, возьмём Валеру и…

  • А я всё думаю, откуда дымка в воздухе

    Перспектива в сизом мареве и даже по двору иногда пролетает что-то вроде дыма, непонятно откуда взявшегося. А оказывается, Западная Сибирь уже вовсю…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments