bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Не, нуачо

Получив очередную пенсионную скидку без предъявления докУмента, задумалсо тут. Вот живёт человек. Жизнью прилично побитый. 48 лет. Седой и пузатый. Голова ещё соображает, но мозги в этой стране сегодня уже никому и не нужны особо. Махать лопатой или киркой - здоровье уже не то. Получается, что его дешевле шлёпнуть, или дать ему пенсию. Пусть сидит, попёрдывает, ибо хз, сколько он там протянет, если в свои 48 выглядит порой на 58, а порой на 68. Дайте ему пенсион в 20 тысяч (ну, х с вами, жадины, 18 тысяч), освободите его от необходимости искать подножный корм. Глядишь, он и Путина зауважает, а то чёт совсем в нём разочаровался. А то вот этот период, с 40 до 60 - он какой-то не очень радостный у многих. Особенно, когда позади особых достижений нет - не стал ни олигархом, ни "звездой" какой-нибудь. И вот когда каждый день на кассе слышишь: "Вам скидочку пенсионную делать?" - просто уже согласно киваешь и думаешь: блять, дайте уже отдохнуть вот от этого всего!

Кстати, позавчера умерла мать моих сводных сестёр, с которыми общий папа. 70 лет ей было. Кстати, папа умер в 60. Так чё там этой пенсии на самом деле? - вжух, и тебя уже выносят в ящике. Спасибо-пожалуйста.



Tags: , Антикризисное, Вечно молодой
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments