bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Даже не знаю, хорошо это или нет

Очередная задумка неутомимых оптимизаторов в правительстве - запретить въезд в крупные города и курортные зоны автомобилям с двигателями внутреннего сгорания. Я, например, считаю, что россияне заслуживают именно такой власти, какая у них есть. Щемить и унижать население будут до тех пор, пока не исчезнет последний садомазохист. Никто же не протестует - значит, людям нравится. А если нравится, почему бы не усугубить? Логично же?

Ладно, не ссыте - если такой закон примут, то кортеж условного Медведева не пустят в Москву - бронированные 600-е мерины и гелики у нас пока ещё бензиновые. Это как самого себя запретить, получается. Так что вряд ли. Но за попадание в условный Крымнаш на своей телеге введут какой-нибудь новый экологический сбор (помимо курортного), и автомобилистам придётся его платить. И уже не соточку, как с рыла, а скажем, косарь. Как на платном пляже всё будет, за денежку.

Вопрос только в том, поедете ли вы на платный пляж. Или он теперь пустовать будет.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Повыползали букашки

    Уже пять случаев укуса клещами в нашей местности. Проснулись, гады. Надеюсь, они ещё не научились ковидку переносить.

  • Цифра дня

    105 заболевших по Пермскому краю за сутки. Это на два случая ниже первого пика заболеваемости ковидкой (тогда максимум был 107 в сутки). Т.е. сегодня…

  • На тех же самых граблях прыгаем

    Группа российских туристов, вернувшихся из Индии, помещена в обсерваторы и больницы Санкт-Петербурга из-за положительных тестов на ковид. Я год назад…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments