bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Деградация

Ну что, любимый РБК-ТВ - всё. Включил сейчас за ужином, показывают передачу, которую я смотрел два дня назад (не самая интересная тема была), к тому же в повторе. Получается, они третий раз показывают скукоту. А бегущая строка новостной ленты не обновлялась с полудня. Понятно, что через пару минут выключил телевизор в досаде. Не Рен же смотреть с их бесконечным апокалипсисом, который там уже в головах (там, вообще, люди работают, или кто?)...

Как человек, причастный к сфере масс-медиа, скажу, что наблюдал такое не раз. Чтобы убить "неправильное" СМИ, вовсе не нужно его закрывать и устраивать маски-шоу, как на заре 2000-х. Надо просто вынудить владельца избавиться от актива, а затем уволить всех нахер и поменять концепцию. И пофиг, что смотреть никто не будет - как раз для этого всё и делается (вовсе не для того, чтобы вдохнуть жизнь). Да, это дольше по времени, чем накрыть спецназом и всех арестовать, но печальный итог тот же самый.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Философское

    Кажется, только сейчас я понял, почему обычно так счастливы дети и настолько порой несчастны взрослые. Взрослые ищут смысл жизни, а дети - просто…

  • Повторилась в мире неизбежность (с)

    С утра не мог врубиться, что такое как будто сильно поменялось за окном - стало не так, как было прежде. А потом понял: почти со всех деревьев за…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment