bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Последний жаркий аккорд

Что ни говорите, а через три дня август. Обычно 2 августа лето в этих краях заканчивается. И вот сейчас, просматривая прогноз на следующую неделю, вижу похолодание до +16, а ночные температуры могут опускаться до +10. Это уже не лето, это начало осени. Лета, в этом году, можно сказать, что и не было почти, одна неделя всего. Аномально жаркого августа, как в 2016 году, тоже не предвидится.

Но прежде чем климат повернётся на осень, придут жаркие выходные - опять до +30. Потепление началось уже сегодня, и вот это резкое повышение градуса я чувствую с утра на собственной шкуре - даже пить не надо, чтобы ощутить себя максимально разбитым, с чугунной башкой и такими же чугунными ногами. Съел таблетку от давления, вроде немножко ожил. А так даже пришлось полежать после обеда, ибо совсем придавливало к полу. Старость не радость. (с)

Ну, ничего, в воскресенье мы ещё "пошаманим" на погоду, как без этого. Раз уж это сраное лето припёрлось к нам только в июле, вот пусть до октября тут и сидит, сволочь такая.



Tags: За здоровье!, И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments