bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

В мире цитат и заголовков

"Сименсу" буржуи сейчас вставят по самые гланды, но он будет не единственным пострадавшим. Скандал приобретает политический оттенок, ФРГ готовится пересмотреть свои взгляды на Россию. Кстати, куда вы там "Северный поток-2" тянете-то? В Германию, небось? Ну-ну". - написал я 23 июля

А сегодня заголовки утренних новостей выглядят так:


Подставили Siemens, подставились сами, сделали невероятный подарок американским ястребам-противникам РФ. Говорил и говорю, что нам враги не нужны, мы сами неплохо справимся.

Однако здравствуйте! (с)



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Вот же жопа

    В ночь на понедельник температура воздуха опустится до -11, днём -5. Это всё, что вам нужно знать про уральский апрель. Сейчас на солнечной стороне…

  • Помогай весне - ешь снег. Жёлтый не ешь

    За вчерашний день снега стало в два раза меньше. И да, сегодня была первая ночь 2021 года, когда пришлось включить раптор, два полуживеньких…

  • Опа!

    Первый комар! А вообще, сегодня около +20 было, по магазам сходил, взопрел в демисезонном. Ещё несколько дней таких, и буду в летние колёса…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments