bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Когда +30 в тени...

...то городская ребятня начинает оккупировать фонтан в Рябиновом сквере. Никаких других лягушатников для мелкоты здесь нет.


Детям пофиг, что в городских фонтанах по ночам моются бомжи. Детям летом нужен водоём и купаться.






Я не люблю этот город за то, что он стоит на реке, но у него нет набережной - берег Камы отдан под заводские цехи. Когда-то проблемы с купанием не было - в городе есть целых два огромных пруда, до одного из которых ещё несколько лет назад можно было дойти пешком или доехать на троллейбусе. Прошло почти 30 лет, как пруды объявлены непригодными для купания и теперь до ближайшего водоёма нужно ехать за город час-полтора, а до ближайшего чистого водоёма - далеко за город. Если нет своей машины - на дорогу будет потрачено столько времени и сил, что уже никакого купания не захочется. Вы не поверите, но многие на морях бывают чаще, чем на местных пляжах. Кстати, пляжей в официальном смысле этого слова тут вообще нет. Ни одного.



Tags: Злоба дня, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • 22:15

    Как уже говорил, в четверть одиннадцатого ещё не темно. Это 59-я параллель, детка.

  • Check

    Солнце заходит за девятиэтажку уже в половине восьмого вечера. Собственно, в тени сразу холодает, хотя днём ещё +20, хотя и с ветром. На днях погода…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments