bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Когда +30 в тени...

...то городская ребятня начинает оккупировать фонтан в Рябиновом сквере. Никаких других лягушатников для мелкоты здесь нет.


Детям пофиг, что в городских фонтанах по ночам моются бомжи. Детям летом нужен водоём и купаться.






Я не люблю этот город за то, что он стоит на реке, но у него нет набережной - берег Камы отдан под заводские цехи. Когда-то проблемы с купанием не было - в городе есть целых два огромных пруда, до одного из которых ещё несколько лет назад можно было дойти пешком или доехать на троллейбусе. Прошло почти 30 лет, как пруды объявлены непригодными для купания и теперь до ближайшего водоёма нужно ехать за город час-полтора, а до ближайшего чистого водоёма - далеко за город. Если нет своей машины - на дорогу будет потрачено столько времени и сил, что уже никакого купания не захочется. Вы не поверите, но многие на морях бывают чаще, чем на местных пляжах. Кстати, пляжей в официальном смысле этого слова тут вообще нет. Ни одного.



Tags: Злоба дня, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments