bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Весь день я держался, чтобы не взоржать

Не могу больше, извините.

Адепты "Русскага мiра" жгут напалмом. Один, значицца, с утра объявил о Микророссии. Читал с листа, явно не сам придумал. А тот, кто придумал - отличный тролль, теперь Захарченко выглядит полным идиотом даже в глазах соседей-луганчан. А вообще, чувствуется новый опиум для дамбасян в преддверии российского марта-2018.

Но Крым опять наш, и обошёл Домбабве по накалу позитива! Тут решили списать долги крымчан украинским банкам! То есть не украинские банки эти долги списывают, а страна Россия позволяет не отдавать деньги фошыстам. А чё, так можно было? (с). Если не фейк, то вот эти самые должники теперь первыми поскачут к избирательным урнам. А потом внезапно выяснится, что кто-то где-то чё-та не понял, что платить всё равно надо, вот там ещё проценты-пени и вот это всё. Или вы думаете, государство будет что-то там платить Украине по долгам физлиц? Вы чё, больные? Россия - щедрая душа (с), но не настолько же. Так что на месте крымчан я бы не расслаблял булки.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments