bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Три года прошло, а воспоминания о море до сих пор живы


Не буду повторяться и растекаться мыслею по древу, просто скажу, что мне понравилось. Отдыхать на русском юге можно всего лишь при наличии желания и не очень больших денег. Тёплое море, отличный пляж, недорогая жрачка и посильная такса за номер со всеми удобствами - что ещё нужно типичному нищеброду? К тому же современное Витязево оказалось совершенно непохожим на ближайшую Анапу, наполовину оставшуюся где-то в позднем "совке". В отличие от одесских лиманов, бугазов и заток, мне даже хочется снова сгонять до Витязево. Когда-нибудь я сделаю это.

Ну, а пока остаётся лишь перечитывать цикл рассказов о русском юге и ближнем море. Начало здесь .



Tags: Анапа-2014, Вспомнить всё!, Познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Вот, кстати, да

    "Жизнь - слишком короткая штука, чтобы считать пельмени". (с) В детстве вообще никогда не считал. Варил и всё. Считать пельмени в кастрюле приучили…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments