bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Неспроста припекало

Оба кетайских термометра в итоге показали под солнцем +45, а это значит, что реально где-то в районе +33 +35 было. Хотел сходить на празднование Дня металлурга (тем более, что площадка не очень далеко от дома), но в какой-то момент понял, что под таким солнцем стоять там будет утомительно. И вообще расхотел куда-либо дёргаться.

И ведь как жопой чуял подвох. Вот уже 20 минут наблюдаю, как зрители спешно щемятся по подъездам от внезапной грозы, прилетевшей с севера. Сразу стало пасмурно и темно, обезумевшие градусники скатились на +20. Ибо какая жара без гроз. Хорошо, хоть без шторма.

А группу "Ундервудъ" я и в сети посмотрю. Если захочу, конечно.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Березники осенние

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments