bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не все счётчики одинаково полезны

Фейл тут надысь приключился. Анонсированное несколько дней назад отключение воды решили перенести на неопределённый срок. А может, и вообще отключать не будут и замену кабеля на водозаборе смогут провести без отключения города от водопроводной сети.

Но объявление о том, что отключения не будет, распространили уже в пятницу после обеда, за несколько часов до предполагаемой засухи (планировалось отключить с 21 часа пятницы до 20 часов субботы). А народ-то у нас привык загодя запасаться, вот и набрали уже с утра полные ванны, тазы, бочки, банки, канистры. А потом такие: "Аааа!!! Что ж вы, сволочи, обманули, я столько воды набрал, у меня расход теперь пздц!!!".

Я вот как-то в свою старую халупу до сих пор счётчики не поставил - ни на воду, ни на газ. Тут, по идее, все трубы под замену и, вероятно, рано или поздно я на это дело решусь (ибо недёшево, да и судьба дома всё ещё под вопросом - в любой момент могут дать команду на переселение, так что смысл вбухивать деньги не очевиден). Но счётчиков тут точно не будет, не привык я над каждой каплей трястись.



Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments