bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

P.S.

Я вам кое-что обещал сегодня, но нет. День этот, к сожалению, чёрный. Ушёл из жизни человек, который всю жизнь отстаивал свободу слова и свободу человеческой личности. Чтобы у каждого из вас была возможность постить не только котиков, но и сиськи, а также говорить о том, о чём не можете молчать. И я боюсь, что через какое-то время мы будем писать "Прости нас, Антон Борисович, мы всё проеб@ли!..". Только уже не в Сети, здесь запрещено будет.

Умнейший человек был, столько интереснейших проектов создал, его размышлениями можно было зачитаться. Б-г призывает к себе самых умных, и надеюсь, у Райских Врат Антона Борисыча не тормознут. Близко знавшие его, пишут, что Носик умер от сердечного приступа, ночью. А значит, во сне и не мучаясь, почти мгновенно. Это лучше, чем от мучительного рака, от инсульта или от голода и нищеты. Это лучше, чем от пули киллера или от ментовской дубинки. Но в 51 - это рано. Это слишком рано, блять!

Спасибо тебе за всё, ироничный и свободолюбивый еврей. Ты был один из немногих, кто не прогибался под жизнь.




Tags: ...
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments