bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

6:02

Я по какой-то душевной простоте не отключаю на ночь мобильный телефон. Ну, мало ли, вдруг там потоп всемирный или кому-то из близких друзей внезапно понадобится среди ночи моя помощь. Всякое бывает. Но теперь, видимо, придётся делать вид, что я не абонент, тем более, что ложусь часто уже под утро и имею возможность поспать до десяти. Одно время по ночам беспокоила некая охранная фирма - дескать, я до сих пор являюсь хозорганом в редакции, в которой уже два с половиной года не работаю, и мне нужно срочно одеться и выехать на очередную сработку, вызванную очередным затоплением помещения, в котором дырявый потолок и бичи живут на втором этаже. После того, как пригрозил подать в суд, звонки из ЧОПа прекратились. Бывало, что люди по пьяни звонили, но услышав, что ошиблись номером, отваливали навсегда. Некоторые даже успевали извиниться.

Правда, сегодня, на стадии какого-то сновидения, сегодня в 6:02 опять раздался звонок. Вроде, не ЧОП. Ладно, отвечу, хотя дотянуться до телефона сквозь сон было физически непросто.

-Алло.
-Это мама Саши Михалева, вы его знаете? Вы могли бы связаться с ним сейчас? - тараторит какая-то старая полупьяная женщина.
-Я не знаю никакого Сашу Михалева, вы ошиблись номером, досвиданья. - Даю отбой.

Проходит минута. Опять звонок. Тот же номер. Молчание в трубке. На его фоне слышны голоса людей, обсуждающих, какой гроб лучше брать и где заказывать похороны.

-Ну? Чё надо?! - На этот раз я был ещё менее вежлив.
-Андрюха? - интересуется молодой и явно поддатый парень.
-Не угадал, бля. Пробуй ещё.
-Сергей?
-Нет, бля, я не Андрюха и не Сергей!!! Какого хуя?! Вы чё звоните мне всё утро, ёбаный в рот, заебали! Нахуй иди прямо щас! - даю отбой.

Видимо, собеседник полчаса срал с перепуга, прежде чем отважился вновь набрать мой номер. Тут я уже не стал отвечать, просто вырубил телефон. Настроение было нахуй испорчено, сон уже не шёл, эти голоса про гробы и похороны... Кто такой Саша Михалев, блть?!.. Как назло, перед сном выкурил последнюю сигарету, щас бы несколько затяжек меня выручили. В общем, кое-как уснул потом. Проспал до 11, а затем, едва разлепив глаза, помчался за сигами, попутно выясняя, сколько раз за утро эти совершенно незнакомые люди пытались до меня дозвониться.

Они пытались сделать это четыре (!) раза. Я не понимаю, как и чем надо залить шары, чтобы не реагировать на слова о том, что ошиблись номером? Один раз сказал. Второй раз сказал, да ещё и послал. Блть, ну у каждого должно где-то там промелькнуть, что куда-то не туда звоним. В общем, я до сих пор взбешён и на всякий случай предупреждаю, что на время ночного сна телефон буду отключать. Нервов на всех не хватит. Я сплю, и пусть весь мир лесом идёт.




Tags: Уроды
Subscribe

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

  • Check

    Включил свет в комнате в 17.05. Ибо день пасмурный настолько, что можно было и не выключать с утра (но я экономлю). А ещё, высунувшись на улицу,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments