bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Так и не увидел историческую встречу букв Т и П

Ибо в городе Б. внезапно погас свет более чем на два с половиной часа. Какая-то авария при ясном небе. Народ на раёне явно не знал, чем занять себя в пятницу вечером и активно кучковался на улице, обсуждая произошедшее. Когда-то, лет 20 назад я запилил себе железную дверь в квартиру, и у тупорылой бригады, которая устанавливала дверь, коротнул старинный транформатор сварочного аппарата, тоже была пятница и по всему дому вырубился свет. Жильцы меня тогда чуть не убили ("Поле чудес" же не дал посмотреть!), а горе-мастерам и вовсе пришлось спасаться бегством (на следующий день приехал другой чувак и нормально поставил долбанную дверь).

Так вот, о чём я хотел бы вам сказать, уважаемые. Не Майдан и не Навальный вызовут в этой стране революцию и бурление известных субстанций - отключите людям свет, телевизор, холодильник и интернет, обесточьте магазины или оголите полки и прилавки, и вы получите ровно то, чего так боитесь. Когда человека лишают элементарных привычных вещей, он сначала нервничает, а потом становится страшен. Моя маман (бабуля уже) любимый бразильский сериал сегодня не посмотрела, так я теперь к ней подходить боюсь, например.



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Познавательное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment