bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

2009

Синоптики говорят, что лето всё. Лично я об этом подумал ещё в середине июня, когда внезапно пошли грибы и зацвела рябина - это всё-таки артефакты второй половины лета. Так что неудивительно. 2017-й вообще не радует, и с летом такой же облом, как и со всем остальным.

Впрочем, такое сырое лето тут не впервой. Вот эти снимки сделаны ровно 8 лет назад, 3 июля 2009 года. Смотрите, точно такая же погода, как сейчас.




Но я помню, что осень в 2009-м была просто замечательная - сухая и солнечная до самого снега. А потом была очень холодная зима и адское пекло следующим летом. Не знаю, повторится ли эта спираль, но осенью 2009-го мне было хорошо как никогда. Потому что не только пздатая погода вдруг наступила - вообще всё по жизни как-то устаканилось до почти идеального состояния. Жаль только, что та идиллия продлилась меньше года, а потом я лишился прекрасного начальника, прекрасных коллег, а затем и прекрасной работы, которая к тому времени была уже не прекрасной. Вот такие у нас, блять, американские горки. Что с погодой, что в жизни.



Tags: Вспомнить всё!, И о погоде
Subscribe

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

  • Да, Зину я забуду не скоро

    Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в…

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment