bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вжух - и ты уже не начальник полиции, а подсудимый

Я тут из городской жизни почти выпал, а в городе, по информации "КП", оказывается, отдали под суд ещё совсем недавнего шефа местной полиции полковника Куледина, который, якобы, спиздил бабло в особо крупных размерах. Вообще, мало он порулил - назначили в 2013-м, а год назад поменяли на зама. Собственно, его зам Мизин всё это время и торчал в кадре, Куледин был какой-то незаметный. Я присутствовал на церемонии вступления в должность, и уже тогда мне показалось несколько странным, как с 1997 по 2013 год можно было подняться от сержанта конвойной службы до полковника? Кстати, полковник был моложе меня, а выглядел старше.

В общем, безотносительно той или иной фамилии скажу, что время сейчас такое, не дай Б-г бюджетный рубль в руки взять - проверок будет на сотню, и чего-нибудь обязательно найдут, ибо какая проверка без результата и посадок? Не только Куледин быстро в полковники поднялся, многие следаки хотят, поэтому посадки ещё будут.



Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments