bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Дела семейные


Несколько дней подряд просыпаюсь под истошные крики ворон во дворе. Как оказалось, помимо залётных, есть тут целая семья. Вот, дети у них подрастают, двое.

Ну как дети - оболтусы великовозрастные, если по нашему. Вроде, уже и летать обучены, но неистово требуют у родителей жрачки. Вот и приходится папаше и мамаше летать за хлебными крошками, жучками-червячками, чтобы положить в горластые клювики отпрысков. Как раз за утренней трапезой я их и застал.


Абсолютно всё как у людей.




Tags: Жывотнае, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments