bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

С садистами пообщался

Не-не, не с этими, а с другими - которые на 5-6 сотках в интересных позах лето проводят. Так вот, у них пичаль-тоска-бяда: ничего не растёт, куцые ягодки только. А ещё старух напрягают сейчас делать межевание (10 тысяч рублей), без которого участок ни продать, ни подарить, ни в наследство оставить. Так что все эти издержки лягут в цену того, что пойдёт в продажу. А в продажу пойдёт не так много, ибо неурожай и сами садоводы будут толпиться в магазинных очередях за картохой и помидорами. В прошлом году, говорят, урожай был отличный, а нынче как будто растения потеряли силу и решили отдохнуть.



Tags: Антикризисное, И о погоде, Познавательное
Subscribe

  • Очередная уральская зима

    ...Выявила преимущества 4х4 (в основном, любой "Нивы" и "Уазика") над остальными. Пролезть куда-либо во двор сегодня на пузотёрках не получалось от…

  • Check

    Вот столько снега навалило, сантиметров 50 за ночь. Большинство автовладельцев никуда сегодня не сунулись. Я же уже свет включил в комнате, пора.

  • Ощущается как

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments